Проходит всё - твердим порой

Солнце Моё
Сегодня снег покрыл листву.
Скользят местами тротуары,
И сквозь лесную тишину
Летит с деревьев скрип усталый.

Под ветром трудно устоять
Высоким, даже, древним соснам.
Порой природу не понять,
Какие звёзды движет солнце?

Местами стайкой озорной
На беговой дорожке птицы
Резвились будто бы весной,
А снег летел, слегка кружился.

И мой душевный непокой
Ломался, таял, словно льдина.
Проходит всё - твердим порой.
И в прошлом вся тревог картина.


26.10.2021
Биатлон "Динамо"