Вечер

Галина Гребенщикова 2
Лэп танцует в поднебесье,
Распустила юбки,
Пальцы проводов сжимают
Облаков скорлупки.

Солнце катится за крыши,
Льют лучи-полоски,
Освещая ярким светом
Желтые березки.

Берег хмуро наклонился
Над водой холодною.
Ивы смотрятся стыдливо
В гладь зеркально-водную.

На душе немножко грустно.
Вечер в дымке тает.
И логический конец
День свой завершает.