Не поставлю сплошной я забор на земле

Наташа Бондина
Не поставлю сплошной я забор на земле,
Пусть с крыльца будет виден закат,
Всходы поля чаруют по ранней весне
И березы  радуют взгляд.

Горизонт позовёт в зелёную даль,
Летом жарким цветением трав,
И покинет сердце тоска и печаль,
И не будет вопроса - кто прав?

Ну, а осенью, золота полоса
Горизонт обновит до небес,
Уже реже слышатся птиц голоса,
Но послышалась песня сердец.

Осень свадеб пора, урожай собран весь,
Можно смело гулять от души,
Хороводы водить, целоваться, прямо здесь,
Улыбаться, друга друга смешить.

И зима не страшна, и морозец хорош,
Поле белое в инее спит…
Я стою на крыльце, как же дорог, пригож
Дом, в котором так хочется жить.