Сама себе чужая

Ирина Поликарпова 2
Сама себе чужая, я держу,
Как воду, жизнь в горстях.
Удержишь что ли?
Кто виноват, что я пою от боли
И корчусь, если счастье на часах?

Держись! Держись!
Куда там! Я давно
Случайно говорю, случайно грежу.
Сама себя серпом луны зарежу
И выброшу в разбитое окно.