Работа движется не шустро

Арик Сержантов
 Помощников,сказать- не густо
 Так лучше скромно помолчать,
 Мне некому А-У! кричать

  Так что идёт: один=конструктор
  И слесарь,чтоб собрать редуктор,
  Компрессору добавить духа,
  А то,Зима,она старуха

 Водичку раз,и,лёд уже
 И,вы.на крайнем рубеже,
 Прицеп-электрику прикрыть
 И,выезд,чтобы превратить

  Затраты не в доход,в баланс
  Кто не считает?Как у вас?
  И,наконец,проверить плот,
  Что на своём горбу несёт

 И экипаж и всё другое
 Поддержки нет и всё такое
 Касается.кого б прижать
 И,просто,денег не давать

  А,взглянешь на кого-то с Шефом,
  Там по разливу или с Грефом,
  То,понимаешь.сдвиги есть,
  Но в общем и не в нашу честь.

 Арик 28.10.2021г.