На рассвете!

Мила Глущенко
Мне запах ветерок приносит,
Осенних увядающих цветов,
А в синеве просторной панорамы,
Светлеет небо, без облаков.

Луны прекрасное мерцанье
Сверкая тает в тишине,
И караван из звезд летящих,
Вдруг исчезает в вышине.

Луч солнца, осветил округу,
Нам снова утро Бог дает!
Сегодня,завтра каждый день,
И так идет за годом год!