Зигзаг судьбы...

Мисс Ви
Шального ангела послал судьбы зигзаг...
И устремляясь неожиданно навстречу -
Плескалось море искушения в глазах,
Он улыбаясь, был обманчиво беспечен...

И на мгновенье сердце замерло в груди,
Потом забилось, словно птица, и невольно
Коснулась белых крыльев пальцами руки,
В его небесном взоре утонув безмолвно...

То ли на счастье мне, а то ли на беду
Вставало солнце ярко алое у края...
И понимая - безвозвратно пропаду,
Пошла за ним во след, пути не разбирая...

Длиною в жизнь, наверно, будет этот путь...
...Он свои крылья ни о чём не сожалея,
Оставил светлым небесам, чтобы рискнуть -
Вкусив любви земной волшебного елея...

Шального ангела мне послано судьбой ...
Жизнь иногда ведет тернистыми путями,
В водовороте дней мы чувствуем порой,
Как нежно вечность замирает между нами.......