Бизнесмен

Евгений Корзун
Основа бизнеса – расчёт,
лишь деньги смысл имеют
и прибылей подсчёт;
и если акции сумеют
взлететь стремительно –
удача, звёздный час,
а если нет – просчёт,
сомнительно..,
удар не в бровь, а в глаз.