Горит любoвь

Владимир Эльгурт
Грустила осень и сжигали листья.
Была проста картина и ясна.
Вдруг на костер печально-золотистый
Швырнули пачку писем из окна.

Огонь рванулся, обнажились строчки,
Слова, которых не было важней.
Ну вот и всё. Финал романа. Точка.
Любовь сгорает на чужом огне.

ПРИПЕВ: Горит любовь.
                Клубится дым чадящий.   
                И в чью-то душу ворвалась беда.   
                Давай свое беречь мы будем счастье.
                Шутить с огнем не надо никогда.

Сейчас не пишут. Только телефоны.
Лишь номера, а пачек писем нет.
И нет следов. Безропотно, без стонов
Любовь сгорает на чужом огне.

ПРИПЕВ.

1999г.