Осеннее настроение

Марина Розлуцкая
За окном невесело -
Сырость, грязь и грусть.
Осень нос повесила -
Ну и пусть.
Как поэма белая -
Строчки наизусть -
Ветви опустелые.
Ну и пусть.
На стекло оконное
Тихо подыши.
Небеса бездонные
Хороши.
Голоса звенящие -
В небо этажи.
Всё здесь настоящее -
Это жизнь.
2008