Ах, осень чудная, прекрасная пора

Марина Розлуцкая
Ах, осень чудная, прекрасная пора,
Своей любви к тебе я не нарушу.
Но мне однажды скажут: "Друг, пора!"
И я уйду, оставив людям душу.
Ещё до осени моей хоть далеко,
Но знаю я, что срок и мой известен.
И всё-таки уйти из мира нелегко,
Хоть говорят, что мир нам - людям - тесен.
1981-2008