18. 10. 2021. Противостояние

Геннадий Трофимов 2
Ракета зависла, над морем свечой.
И в точку ушла, до заданной цели.
Какой это пуск, не скажет никто.
Учебной задачи, иль пуск боевоевой.

Глубины и мили, и скрыты пути.
Под берег врага, доставят заряды.
Ну ладно простые, но атом заряд.
И дальность полёта, немерена час.

Да мир современный, холодной войны.
Как фактор гаранта, спокойствия жизни.
Кому-то не спится, и грезят в мечтах.
Главенство и власть, в отношении всех.