Ридна маты моя!

Зоя Скобцова
     "Ридна маты моя,   Ты ночей не доспала..."
     Что ж в родное дитя   Ты восьмой год стреляешь?
     "Батька наш - Бандера..."   Воины твои поют,
     Польские сукеры   Украинских трупов ждут!

     Горловка стенает,   Весь Донбасс защиты ждёт...
     Самолёт стреляет -    Беспилотников налёт!
     Как Христос распята -   Вся Россия на кресте:
     Клята - переклята,   Обвиняема везде!

     Колешь прямо в сердце,   Душу хочешь растравить,
     Пятнадцать тысяч смЕртей   И Россию обвинив,
     Третью Мировую   Начинаешь ты войну...
     "Ридна" Украина,   ты сама идёшь ко дну!

     Да! Могла б Россия...  Руки связаны вдвойне...
     Ведь она  -  Мессия,   Не захватчица тебе,
     И никому, в любой войне!

                27.10.2021 г.