С днем рождения, мой Ангел!

Зинаида Тодика
      Осенний листопад кружится,
      Танцует вальс прощальный с летом.
      Ковром лоскутным ярким цветом
      На землю медленно ложится.

      Царит осенняя пора,
      Как на палитре буйство красок.
      И в эти дни природных сказок,
      Ты словно Ангелок сошла.

      Тебя, мой Ангел, поздравляю
      С рождения чудесным днем!
      О счастье я молюсь твоем,
      И яркий путь благословляю.

      Пусть будет жизнь к тебе щедра.
      Судьба лелеет и балует.
      А красота мужчин чарует,
      Желающих тебе добра.

      Чтоб средь достойных выбирая
      Счастливым в жизни жребий был.
      Чтоб верно, истинно любил,
      Создал для вас кусочек рая.

      Тебя поддерживал во всем
      Чтоб был надежною опорой.
      Не ведать лжи, разлук и спора
      Был детским смехом полон дом.

      Чтоб красота не увядала,
      Здоровья, долгих лет и сил.
      Успех чтоб радость приносил.
      Карьера дальше процветала.

      Пусть горе, беды и ненастья
      Исчезнут раз и навсегда.
      Пусть Благодатная Звезда
      Тебя осыплет Женским Счастьем!!!