Мордочка рыжая

Геннадий Сундуков
И что ты тут изобразила,
И что подмигиваешь нам?
Иль поиграть чуть-чуть решила
И корчить мордочки... Ох, срам!

Ну разве можно, корчить рожи,
Тут все же смотрят на тебя!
А с этим рожицами, что же,
Ты так уродуешь себя!