Дурман

Наталья Добрынина
Не стоит привыкать к людям,
Пуская себе под кожу.
Ведь может быть и ублюдок,
С весьма симпатичной рожей.

Сердце не видя обмана,
Способно затмивать разум.
Словно наевшись дурмана,
Лишить чистоты глаза..

И часто в тумане иллюзий
Мы долго бродить готовы,
Ища оправдания и плюсы,
Привычка тому основа.

Но пробуждение случится,
Наполнив нутро болью.
Не спросит и постучится.
Засыпая все раны солью.