Всего мне для счастья хватает

Некруз Козорез
Деньги лежат в кармане,
Есть пожевать на обед.
Сплю я на мягком диване
И греет меня тёплый плед.

Из близких никто не хворает
И новый пришёл рассвет.
Всего мне для счастья хватает,
Вот только тебя рядом нет.