И ты был бесконечно милым...

Людмила Васильевна Киселева
А по заснеженной дорожке
Юлой крутился месяц юный,
Ты грел дыханием ладошки,
Души моей звенели струны.

Я улыбалась, как девчонка,
Влюбленная впервые в жизни,
Снежок припорошил мне челку,
Пытаясь урезонить мысли.

А я смотрела в твои очи,
Глаза прочь отвести не в силах,
И не было счастливей ночи,
И ты был бесконечно милым...

28 октября 2021