Про Коммуналку не читали

Арик Сержантов
 Но,Голикову,все внимали
 И,во все дырки поскакали,
 А,там-толпа,дурак- свободен,

  А.ценен тот,кто внешне моден
  И,сорок тысяч,в сводки вводим.
  Подумайте,сказать что прежде,
  Да мало шансов здесь надежде

 Все вроде в Цифре,но считать
 Не могут,лишь бы что сказать.

 Арик 28.10.2021г.