Мера пресечения

Преображенская Лариса
У судьбы я много не прошу –
Чтоб светла была, тепла дорога,
Чтобы не познать тьмы внешней жуть,
К жизни относиться очень строго.

Ощущать сердец и душ тепло –
Греться у любви как у камина.
И чтоб нам всегда во всем везло,
Быть должны божественно невинны.

Чтоб не знать всех ужасов беды,
Одолеть преграды и препоны
И не быть нам в качестве еды
Дней последних злобного дракона.

Ест тот зверь пускай уже своих –
Тех, кто на цепи сидит покорно.
Жаль, конечно, очень многих их.
Но все заслужили то, бесспорно.

Бренный капитал был их кумир.
Не поднять глаза как свиньям в небо.
Вот не стали здравыми людьми,
Мало ведь насущного им хлеба.

Манит рьяно роскошь да гламур.
Все у них идет на нужды тела.
В чем смысл жизни даже не поймут.
Вот душа иного не хотела.

Вот сейчас и участь не одна –
Каждый получил свою цепочку.
Каждому своя судьба дана.
Бога суд. Он меру знает точно.

Меру пресечения. Она
Всем раздаст судьбу свою, как нужно.
Станет обновленною страна.
В ней не будет сущностей бездушных.

25 октября