Творение Творца

Эдуард Постников
Огонь и лёд, вода и пламя,
Уверенность, сомнения и... тишина.
Вокруг лишь избранных скитанья,
И лишь для верности-борьба.
За что бороться? За любовь и верность?
А стоит ли? Коль верность не в чести?
И плачет, под окном, растоптанная нежность,
И рвётся ввысь, прощальное "Прости!"
Всё просто! Только мир, судьбою обречён,
Любовь-не в теме; секс, удобный брак.
Влюблённость? Ни к чему!
Да только тот, кто искренне влюблён,
Услышать сможет даже тишину.
Развеять боль и отогнать крупинки слёз,
Вселить надежду в покорённые сердца,
И вот тогда, среди далёких звёзд,
Увидим мы творение Творца.