топленое время

Алена Головина
На подушке из мха
День отдыхал.
Рыбу-печаль
В сеть я поймал,
Ее чешуя
На солнце блестела,
Дым от костра,
Словно туман,
Пропитывал тело,
И плавно текла
Мимо река,
Впадая в сизое небо.

28.10.2021