Айлин - мини Мисс

Елена Марута
О, Айлин красавица !
Внучка деда с бабушкой,
Мадины племянница,
Радость папы с мамой.

Мини Мисс успешная,
Для родных потешная.
Всем любима, дорога,
Айлинку радует родня.

Не сердита, не груба,
Добродушна, весела!
Айлин - Цветик ты в семье,
Колокольчик на земле!

28.10.2021 г.        Азово.