Осенний этюд 4

Ольга Бажина
Деревья  вновь под ветром раздеваются,
Привычные к осенней наготе,
Над ними в необъятной высоте
Зарей вечерней небо умывается,
Закутавшись в закатный палантин
Из яркой ткани мусульманской пестрой.
И облака  на солнца жгучий остров
Плывут  армадой алых бригантин!