НЕ БЫЛИ

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Родной, одна я, но любя
      Гуляю в небыли.
            Смеётся надо мной судьба,
Мы вместе не были…

Осенний лист один летит
      По тихой улице.
            Где взять бы счастье мне в кредит?
Душа волнуется.

Она всё плачет, не поёт,
      Прощаясь с грёзами.
            Ведь жизнь, поверь, не сладкий мёд,
Всегда с запросами.

И по душе так больно бьёт,
      Опять беснуется…
            Душа не просится в полёт,
Она рубцуется…

Родной, одна я… Без тебя
      Гуляю в небыли.
            А жизнь на счастье так скупа…
Мы вместе не были……

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!