Ни воздух, ни вода

Татиана Шубенкова
Пьет энергию потока,
  Наблюдает облака,
    Босиком бежит к истоку …
Мысль – ни воздух, ни вода.

Дышит… истинно, глубОко,
   Ясно, чисто, светло око;
      С солью, горечью слеза…
Диво в  промысле Отца -
 
Ни занозы, ни рубца…

28.10.2021 г.

*Изображение из Интернета