Ты подаришь мне блаженство

Кристина Горбачёва
Ты подаришь мне блаженство-
я махну тебе рукой.
На земле нет совершенства,
так зачем же мне покой?

Подарить решишь желанья-
не привыкла думать я
ни о собственном призваньи,
ни о судьбах Бытия.

Подарить решишь удачу?
От везенья – кто помрет?
Но удача - просит сдачу
кто владел ей, тот поймет.

Подари мне луч дрожащий,
дивной музыки любви,
чтобы вспомнить мир - не мрачный,
чтобы душу оживил.
 11. 2011