Об авторе

Огонь Олимпа
Юлия Коршунова,  талантливая девушка, пишет стихи, выступает с ними  в разных аудиториях, в данное время работает в редакции газеты «Локомотив» ЛВРЗ. Свою жизнь представляет  рядом с творчеством.