Любовь к России

Нина Дмитриева 3
Шуршание слышно в каждом вдохе,
Кладёт оно пятно на душу,
Сушит то, что впереди,
От этого – вдохновения не жди.

Не будет настроение весеннее,
Счастье острое, серьёзное,
Слёзы мои мне – по плечу.
Чувства – душою просеяны.

Ностальгия часто донимает,
Я знаю – правильно жила,
Чувства никогда не ослабляла,
Время может и растает,
Но, любовь к России – никогда.  .

28 октября 2021