Эмоции

Любава 9
Любовь,разлуки, слёзы и улыбки,
И радость встреч и гореч от потерь.
И постоянные нелепые ошибки,
Всё это лишь эмоции людей.

Без них и чувства кажутся слабее,
И жизнь без красок,в одинаковых тонах.
Эмоции взрывают мозг и греют,
И лёгкость добавляют,прячут страх.

Мы так живём,и справиться с собою
Спешим по жизни,в ситуации любой.
Но жизнь безжалостна,и хлещет нас порою,
И мы справляемся,чтоб быть самим собой.