Верните...

Кованов Александр Николаевич
Эх, если был бы в запрете толк,
я не писал бы о том сейчас:
"Кому мешает "Бессмертный полк"?
Неужто совесть ушла в запас?"

Смотрю на власти как серый волк -
турецкий берег от тел блестит...
Верните людям "Бессмертный полк"!
И вас, быть может, народ простит.

           * фото 9 мая 2018 г.
             СПб, парк Сосновка

(28 октября 2021 г. 16.51. СПб)