Елена Виноградова - Олимп в моей жизни

Огонь Олимпа
"В «ОЛИМПе» я со дня его основания вспоминала Елена Ивановна. В ноябре 1981 года мы собрались на первое организационное совещание в библиотеке. И вот уже столько времени «Олимп» является неотъемлемой частью моей жизни.
Здесь я окунулась в атмосферу дружеской доброжелательности и творческого общения.
Здесь я познакомилась с интересными людьми и обрела верных друзей.
Благодаря «ОЛИМПу» я впервые начала печататься в заводской газете «Локомотив» и пробовать силы на страницах других изданий. Будучи уже на пенсии, я не раз пыталась из-за болезней и возраста расстаться с «ОЛИМПом», и не могла, с каждым годом отодвигая всё дальше этот грустный момент.
«ОЛИМП» прочно вошел в мою жизнь, помогая преодолевать трудности быта, вопиющие противоречия окружающей действительности, увлекая в мир прекрасного, в мир поэзии, музыки и высоких духовных ценностей".