Мир устал

Черняк Нина Феофановна
Мир давно устал от равнодушья,
От цинизма,безразличья, лжи,
И давно остановить нам нужно
То безумство в войнах и крови.

Свыше получаем испытанья,
Чтоб знать цену сущности своей.
Не найти за грех нам оправданья,
Чтоб земля очистилась скорей.

Коль с природой станем идти в ногу,
И ковид не будет страшен нам,
То тогда осилим ту дорогу,
Что жизнь разделила пополам.