Пью пиво...

Сергей Помаз 2
                Пью пиво.
                Любуюсь природой
                У моря.
                Весь в закатах
                И зорях
                В согласье с хорошей
                Погодой.
                Ни с кем не ругаюсь,
                Не спорю.
                Загар
                Сам ложится на тело,
                Ему подставляю
                Я плечи.
                И Солнце
                Поет мне по делу-
                О жизни!О счастье! О вечном!