Я забыть тебя пытаюсь

Инна Рив
Я забыть тебя пытаюсь -
Маюсь, каюсь, так стараюсь.
Сны из памяти стираю,
Будто в прятки я играю.

Вот в окно сейчас смотрю
На упавшую листву,
На мешки, что в ряд стоят, -
В них собрали листопад.

Вот бы мой любви каприз
Превратить в осенний лист
И убрать в мешок. Красота!
Во дворе и на душе чистота.

Только грустно стало мне -
Пропадёт любовь в мешке.
Лист кленовый я возьму
И на память о тебе сохраню.

27.10.21