Сосна

Ирина Куценко Першакова
Сосна, стрелою целясь в небо,
Шатает кроной ветру в такт,
Своей зеленою короной
Сияет на семи ветрах.
Я прихожу душой влюбленной,
Чтоб гостею в лесных шатрах
Побыв, вернуться окрыленной,
Уверенней свой сделать шаг.

28 октября 2021г.