Вербы, ветви, в храме ветки...

Елена Крушина
Вербы, ветви, в храме ветки,
Ну а надобны сердца,
Те, кто предан, стали редки,
Кто за веру до конца.

Претерпеть во что б ни стало,
Все, что Бог уже послал,
В жизни нам дано не мало,
Не ропщи, что ты устал.

Предавайся Воле Божией,
Всей душой своею верь,
Нет пути того надежней,
Жизнь свою Отцу доверь.

Ну а мы, приносим вербы,
Яйца, пасхи, куличи,
Зажигаем свечи - жертвы,
Ну а души наши чьи?

25.10.21г.
Г.Владимир