А правда, где

Андре Бетра
...8-й созыв(депутаты) сидели
   Без масок.
   И на Валдае-Президент,
   А в зале "смелый" контингент,
   Нет ни дистанции,ни масок.(Где их
   пример? Мы ждем не сказок...)
   В Москву приехал Талибан,
   Надеть ,кто б маску подсказал.

   И так всегда,и так везде,
   С НАРОДА ШТРАФ,
   А ПРАВДА,ГДЕ???...