Кони

Алексей Болонин 2
Табун коней, как барабаны
Стучат, проносится и пыль
Затмила всё сплошным туманом.
Полёг притоптанный ковыль.

Куда, зачем несутся кони?
Что гонит их, неужто страх?
Земля дрожит и гулко стонет.
Отвага, ярость в их глазах.

В их беге красота и сила;
Инстинктам жизнь подчинена.
Коней природа одарила
Особой грацией сполна.

И невозможно оторваться
От этой Божьей красоты!
Скачите кони! Так же мчатся
Как кони годы и мечты!





       28.10.21г.