Свет воспоминаний

Зоя Боровик
Прекрасно, что даны воспоминанья,
В них сохранился опыт наших  лет.
Не важно сколько лет мы в проживанье,
На небе виден наш душевный  свет:
Свет веры, милосердья, пониманья,
Уменья словом, делом помогать,
Свет радости, любви  и состраданья,
Желание поддержку оказать.
Пусть сохранится свет воспоминанья
Без всех обременяющих обид.
Пусть больше наполняется сознанье
Тем светом, что нам душу сохранит.