Коряво о чём-то..

Аверг Руслан
Какая радость.. Выдохнуть в окно
Сухое эхо выцветшего слова.
Ведь за окном сплошная постанова
И общество поэтов лишено.
Угрюм-река бездушности прохожих
В улыбке отражается бомжа.
И хрен на безысходность положа,
Мы превратились в тварей толстокожих.
По бахроме небес читаю осень.
Ветрам природа отдалась давно.
С рожденья умереть предрешено,
А, значит, каждый выдох смертоносен.

А, значит, каждый миг,улыбку,жест,
Мои слова,твои - на флешку жизни.

И пусть мои стихи лишь рукописны...
Ведь снова осень, молодость, протест.