Мне бы

Максим Дороговцев
Мне бы чувства свои выразить правильно,
Чтобы не было стыдно внукам моим,
Но что после смерти внукам оставлю я,
Кроме своей Вселенской Любви?

Мне бы Таланты свои да направить бы,
Чтоб я был как-будто Вселенский магнит,
Но существует одно только Правило:
Гармония создана за тем, чтоб в ней жить!

27.10.2021