Пришла осенняя пора

Виктор Марвик
Пришла осенняя пора,
Уже декабрь стучится в двери.
Готовит сани детвора...
Я это знаю... и не верю.

Я знаю, нам не миновать
Дороги жизни поворотов,
Где нам и падать, и вставать,
Тонуть в водоворотах...

Но что однажды я без сил
Вдруг упаду под ее дверью,
Ты бы спросил, кто б ни спросил,
В ответ услышите: не верю!

Что нашу жизнь, нашу любовь
Каким-то людям я доверю,
Рискуя жизнь превратить в боль,
Хоть расстреляйте - не поверю!