Первая моя презентация

Карелин Олег
Дух творческий - в сомнениях, не ангельский.
Пиитов труд - от нервов и ума,
В душе идей и замыслов - сума.
Сегодня были в "Творчестве", в Архангельске:
В библиотеке - классиков тома,
Глава, хозяйка здесь - Татьяна Рудная.
Река стихов напористо течёт.
Знать, помнить и читать - задача трудная.
Пусть встреча не настолько многолюдная,
Все, кто пришёл - поклон вам и почёт!
*
Примечание: в Архангельске в центральной городской библиотеке им.Ломоносова, в лито "Творчество", возглавляемом и руководимом Татьяной Семёновной Рудной, прошла презентация двух моих авторских сборников - "Город зелёной воды" и "Стихи о Севере". Данная презентация - "пилотная", дебютная, первая в моей жизни, т.к. мои стихи начали получать воплощение в сборники совсем недавно, благодаря московскому издательству "Рифмоград".
За фотографии выражаю благодарность Игорю Фуфаеву и Андрею Калиниченко, за видеозаписи декламации стихов - Нине Семёновне Некрасовой, за музыкальные импровизации - Юрию Ермолину.


             24.10.2021 г.