Накрылся город мокрыми зонтами

Ирина Ершова 56
Накрылся город мокрыми зонтами.
Вечерний дождик с джазовым концертом.
КружАтся листья тихо меж домами.
Гуляет осень со своим мольбертом,
Шагает так уверенно, успешно,
Красивая, капризная немного.
Подмигивает радостно, с усмешкой,
Но все же выглядит довольно строго.