Жена поэта

Олег Карелин
Забыв о нежности и такте,
О погашении "долгов",
Поэт-мужик торчит "ВКонтакте".
Скажи, какая с ним любовь?
Шуршит бумагой прокламаций,
Листвою альманахов, книг,
Дом - сцена с воплем декламаций...
Да нафиг мне такой мужик?


      21.10.2021 г.