Бесполезно

Демьян Ург
Не надо злится на меня
Но так весело когда,
Между нами море огня.
Ведь это просто ерунда.

Возможно я дурак,
Но рядом с тобой
И ты любишь меня, так?
Знаешь, что я незлой.

Что бы я не говорил
Всё это не в серьез
Не стоит тратить сил
И солёных слез.

Говорю не в первый раз,
Ты не хочешь понимать
Смысл моих фраз
Желая лишь страдать.