Заместитель

Олег Карелин
У заботливой женщины
в доме много
Тёплых пледов,
цветов,
жёлтого цвета.
Муж,
исполненный радости,
Шутит строго:
- Ты же любишь
меня
меньше кошки,
Света!

- Кот.
А кот, не забудь -
сродни мужчине.
Жена - кошка!
Гибкость,
мягкость,
любовь,
обилие ласки.
Ты вернёшься -
отбрось дела,
кручины.
Нет зла,
мрака и ссор,
хлада и глада.
Добрая сказка.


 19.10.2021 г.