Движение по Пути

Альга
Так называемое «движение по Пути» -
есть лишь иллюзия, рожденная умом,
утратившим осознавание своей сути
в таком бесталанном топтании своем.

Природа истинного априори  Атман,
И он от природы Сущего неотличим.
Он - ВСЕ во ВСЕМ. Он есть Брахман,
Но голод ума бесконечен и неутолим.