Музыка творила новый мир...

Альга
А он играл, хоть говорили: Его время не пришло...
Не та была мелодия...И вроде нет таких сегодня нот...
Но его пальцы словно сплетали Вечности веретено,
над миром, утопающем в трясине оморочья и забот.

Та музыка воспоминания будила о Бахе иль Гуно,
словно по нити Ариадны из лабиринта зла выводя
тех, кому выйти из под власти Минотавра суждено -
та Музыка творила новый мир, его спасая и любя....